Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

Московская областная таможня

12 июля 2019 15:40, изменено 31 июля 2019 15:43

Московской областной таможней изъят товар на 6,4 млн рублей

В результате проведенного оперативно-розыскным отделом Московской областной таможни комплекса оперативно-розыскных мероприятий, выявлены признаки преступления, совершенного представителями одной из коммерческих фирм.

8 июля 2019 года в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия, выявлен товар торговой марки «New Line Full Flavor», производителем которого является ООО «Новая Линия», без соответствующих акцизных марок. В ходе опроса водителя транспортного средства, который осуществлял перевозку немаркированного товара (без акциза) и анализа товаросопроводительных документов, получена информация о том, что товар «сигареты с фильтром» в количестве 1200 коробок перевезён на пароме из г. Калининград в порт Усть-Луга Ленинградской области.

В результате проведенных мероприятий выявленный немаркированный товар, а также документы, предметы, имеющие отношения к указанному товару и автотранспортное средство, были изъяты и переданы на ответственное хранение по адресу: Московская область, г. Лыткарино, промзона Тураево.

Общая стоимость изъятого товара составляет 6,4 млн руб.

Наказание за данное преступление предусмотрено ч. 1 ст. 171.1 УК Российской Федерации.

Оценить